深圳取消普通商品住房标准的价格上限

2019-11-12 09:53:06|来源:人民日报|编辑:靳松

众所周知,目前我国汽油价格调整就采取了相对市场化的制度,根据公开的规则,很多业内机构都会预发油价调整的信息。与此类似,如果养老金标准调整也能采取类似方式,通过一系列参数的自我调整,就可以更好地实现制度内的自动调节,使得调整过程相对更加客观。

苦寻热门IP却远离经典文学

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德廖,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流奖。

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端