新华网 正文
让民间资本对绿色PPP感兴趣 专家建言精准出击
2019-11-17 07:13:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

石油收入大跌 终于坐不住了?伊朗宣布上调汽油价格

“意见为离退休干部工作部门‘定位’,为离退休干部工作‘定向’,为离退休干部工作者‘定心’,为基层离退休干部工作开展提供了总的遵循,是推动离退休干部工作全面发展的重要法宝”河南商丘市委老干部局局长王培富说。

马旭:我建议幼儿园向0到3岁扩展,在幼儿园的基础上扩建“托幼”机构,并立足于社区,由教育部和卫计委共同管理。“托幼”机构又不同于幼儿园,它不仅包括教育,也与医疗有关,包括儿童的保健、喂养等。

今年元旦前一天,中组部机关党员干部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?