千页机密文件泄露 脸书垄断行为有了“实锤”?

2019-11-12 08:11:51|来源:人民日报|编辑:靳松

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

3月4日上午10时,中纪委网站公布:十二届全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王珉涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

“习近平总书记bao含深情de话语和鲜明的态度,充分体现了党中央对离退休干部的亲切关怀。”北京市委组织部副部长、老干部局局长蔡淑敏说,意见是贯彻落实“双先”表彰大会jing神的重大举措,精准回应了老同志关心关注的问题,集中体现了党中央对离退休干部的深厚感情。

据悉,长沙对使用国家明令禁止的高毒剧毒农药、病死禽畜、未经检疫或检疫不合格的肉类、超范围超限量使用食品添加剂等13类食用农产品,一律禁止入市销售并列入黑名单;同时,在农贸市场、生鲜超市配套建设100个快速检测室,对快速检测室建设给予一定财政经费补贴,采取购买服务的方式确保检测室有效运转。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端