"2019中国自贸区高质量发展论坛"在东北财经大学召开

2019-11-17 08:19:05|来源:人民日报|编辑:靳松

“因此,后续要提高城乡居民养老金待遇,只能靠财政加大补贴力度,以应对基金支付压力”杜鹏表示,但实际从广东、北京等地制度运行情况来看,其财政补贴是一个分级体系,中央财政、省市甚至当地都有给予补贴额。特约记者 张梦洁 北京报道

新京报:儿童用药,这方面有何建议?

他说,加强研发,科技前沿领域要有我们的一席之地;对于涉及亿万人民群众身体健康、生命安全的事情,政府一定要严格的负起责任、加强监管,才能真正做到在确保安全的基础上慎重推广。

建成公开统一的国家科技管理平台,建立依托专业机构管理科研项目的机制。大力支持自然科学基金、科技重大专项和重点研发计划。加快实施国家科技成果转化引导基金,启动银行贷款风险补偿。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端