新华网 正文
金岩石:第三产业中一半以上 都是“上瘾行为”
2019-11-17 07:49:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

獐子岛董事长吴厚刚:扇贝到底怎么死的?我也不知道

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

随着纪检体制改革的不断深入,纪委“干什么”“依据什么干”“怎么干”等问题逐步厘清,定位更加清晰、职责更加明确、机制更加完善,建立起一支对党忠诚、严格履职、敢于担当、守住底线的纪检干部队伍。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?